1 плюс 1 равно 1

Алмазка
Она одна и он один.
Она тоскует и грустит.
Он одинок и он один.
Душа его одна болит.
Она пошла и вышел он.
А в парке соловьиный звон.
Они услышали его
Их встрече было суждено.
В том парке встретились они.
Одна она плюс он один.
Попали в музыку поток,
Теперь никто не одинок.
Была одна, был он один,
Парк вместе их соединил.
Сравнялись 2 судьбы в 1,
В едином слове я ЛЮБЛЮ.