Немного честней

Сэм Хейн
пусть не будет ласкать мой сентябрь
погрубевшую ткань городов
не растает в тумане мой замок
не уйдет ночевать в страну снов

я творю укрываясь от лени
и читаю стихи вам взахлеб
я суровый непризнанный гений
и немножечко долб**б.

и когда моих снов кинопленка
загорится и станет трухой
пронесется в сознании тонком
перестанет манить за собой

я припомню твой взгляд и улыбку
и мне станет немного теплей
я пойму что вся жизнь не ошибка
я пойму что ты стала моей

заменив собой мир бесполезный
ты наполнишь меня чистотой
ототрешь мою душу до блеска
и устроишь в ней вечный покой

да! не будет ласкать мой сентябрь
этот мир из открытых дверей
я ведь стану немного серьезней
я ведь стану немного честней