К Дню Победы

Евгений Андрианов
Время не властно,чтобы забыть
Величие подвига,горечь утрат.
В благодарном поминовении жить,
И в вечном звучаньи в  набат.

В горении вечном огни
На братских могилах в цветах,
Как символ священный они
Горят и в наших сердцах.

Вечность - для памяти срок,
Она живет без границ,
В свои аналоги мудрый Бог
Записал много славных страниц.

Российских героев там имена,
Закон жизни таков:
Чтить и гордиться ими страна
Будет во веки веков.