Заперто

Анастасия Баттерфляй
Закрою дверь в свою я душу
И будет вход закрыт в неё.
Ведь каждый говорит: "Я не разрушу!",
Но это всё, поверь, вранье.

Все уходя лишь оставляли,
Хоть не глубокие, но раны.
Болезненные чувства изнутри сжирали
И раны те, не заживали.

Но в этот  час закрыто там,
И изнутри ничто не душит.
Никто не будет оставлять там ран
Больше никто ничто там не разрушит.