Пока живу...

Людмила Косуля Чибис
Пока живу-тебя люблю...
С тобой летаю и пою...
И от души благодарю свою судьбу
Что мне дала тебя...

Что научил меня мечтать...
Любить...прощать...
И никогда не предавать ...
Мечты, любви и честь свою...

Так трудно это говорить...
Вся жизнь встаёт перед глазами...
Где снова мы с тобой бежим...
туда где счастье и мечты...

Где солнце светит высоко...
Где нам мечтать с тобой легко...
Где улыбаясь можно жить...
И вместе быть...летать...любить.

Пока я есть-тебя люблю...
Хотя и вдалеке живу...
Но сердце слышит стук другой...
Моя душа , ты знай, с тобой.

04.04.2015 г.