Капли ночного дождя на стекле

Александр Фаронов
Капли ночного дождя на стекле.
Небо безлико, в густой пелене.
Яблоки, словно на елке шары.
Лета и осени поздней дары.

Словно цветы украшают мой сад,
Тонкие ветви, как чувства дрожат
Редкие листья,-  узор кружевной.
Сегодня еще остаются со мной.,

Пусть  недовольно вороны кричат,–
Хмурится небо – не хмурится взгляд.
Счастье всегда остается в груди,
Будет любовь и тепло впереди.

Яблоня помнит все весна свои,
Как бы узнать, что творится внутри?
В замшелой коре и коре молодой
Спрятано лето и виден покой.

Верю, опять пробудится со мной.–
Будет с цветами и будет с листвой,
Встретит рассвет и проводит закат,
Мой никогда не стареющий сад.