Ностальгия

Анатолий Куликов 2
Ах! Где найти мне средство
Вернуть на время детство
Чтоб жили по соседству
Восторг и детский страх
Когда цветок в бутоне
Когда несутся кони
Со мной в лихой погоне
В наивных детских снах

Когда "друзья до гроба"
На кухне пахнет сдобой
И папа смотрит строго
И мнёт ремень в руках
И в праздничном наряде
За ручку на параде
И руки мамы гладят
Веснушки на щеках

Хочу, чтоб наши дети
Приняв по эстафете
Судьбу одну на свете
Счастливее в сто раз
Нашли бы в жизни место
С мечтою по соседству
И, вспоминая детство,
Припомнили и нас