La Vie Avant

Александр Коршиков
La vie avant, elle s'est pass;e.
Des gens, des filles, des petits amis.
Et on oublie ce qu'on faisait
Si on est seulement assis.

La vie d'hier, la vie d'heureux
N'est pas comme maintenant.
On cherche un amis des yeux,
Parce qu'on en avait avant.

On vive la vie comme d'habitude,
Ferme des portes, trouve des autres.
Trouve r;confort en solitude
Et la beaut; en feuilles mortes.