Сестренке

Надежда Баринова
Назвали тебя Людмилой,
А звали подружки - Люсенькой.
Глаза были синие-синие,
А волосы - иссиня-черные,
И косы были до пояса,
А доброты-
 до полюса.
Верила ты всем сказкам,
Облака казались зверюшками,
Всегда была честной и ласковой,
Любила ты жизнь без устали,
Но жизнь оказалась короткой,
Как недопетой ноткой.