Ты помнишь, день, когда

Владимир Шеховцов
Ты помнишь, день, когда…
Хотя была по сути ночь,
Мы встретились тогда
И вот ты подарить готова дочь.
А может сына родишь на радость,
Что есть большая благость
По сути волшебство.
Ведь ты согласна, да?
И ты тогда сказала Да
Что нас связало навсегда.
Теперь семья, где ты и я
Наш мир, вселенная, душа…
Ты помнишь? Мы встретились тогда…

4.04.2015г.