ты ушла...

Владислав Подюков
Ты ушла, лишь оставив печаль.
Нежно тронув сердце и душу.
Ты ушла и как бы невзначай,
Обронила свой взгляд равнодушный.
Ты сказала: "прости милый друг,
В моих чувствах арктический холод".
Ты сказала:"меня же забудь,
Все пройдет, ведь ты еще молод".
Ты ушла, я остался один.
Ветер дует предательски в спину.
Ты ушла, только выход незрим.
В ночь уйду и наверное сгину...