вдвоём

Алёна Бабий
моим болезненно бледным чуть синим венам
холодным пальцам,тени румянца
покорным мыслям,задетому сердцу
отдавшему жертву кому-то когда-то
потухшему взгляду и вольности прядей -

отдай всё что можешь.оставь здесь со мною
забудем о прошлом.займёмся весною
вдвоём