Как быстро проходит лето...

Наталья Гриневич 2
Как быстро проходит лето,
Ещё не начнется - проходит.
Дожди шелестят по свету,
Их чья-то шарманка заводит.

Неделями грусть лаская,
Поет она нудную песню.
Вращается ось земная,
С дождями ей вроде не тесно.

Давно это было, где-то.
Бегут, как всегда, карусели.
"Как быстро проходит лето..." -
Сказала ты утром в постели.