Вы не стесняйтесь люди плакать

Алекс Селиванов
Вбивали мне всю жизнь - не надо плакать.
И, что бы не случилось. Даже боль...
Перебори, переболей, как та собака,
И окружающим сыграй героя роль.

Года летели, боль в груди копилась.
Она горит, как в раскаленной печке медь.
Наружу рвется, так, что и не снилось.
И хочется не плакать а реветь.

Но сквозь года, продиктовала память,
Что, в раннем детстве, над кроваткой мать
Мне говорила: "Больно! Надо плакать!
Любую боль в себе нельзя держать".

И вот сегодня, по ее совету,
Я иногда поплачу в тишине.
Уходит боль, находятся ответы,
Зачем и почему жила она во мне.