Виталинка, Виталиночка

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот опять весна раскинула,
По земле свою красу.
Дремоту из сердца вынула
Прогнала её босу.
Припев:
А черёмуха с рябинкою,
По весне волнуют кровь.
Виталинка, виталиночка,
Где же ты моя любовь.

Я надену ярко платьице
На свиданье вновь лечу.
И от счастья слёзы катятся
Удержать их не хочу.
Припев:

Ах,  мои вы грёзы вешние,
Как же вас мне воплотить.
В сад иду одна по- прежнему
Я не знаю,  как мне жить.
Припев:

Верю я, что Виталиночка
В сад к черёмухе придёт.
И свидания картиночка,
Вновь передо мной встаёт.
Припев:
Конец.