Черно белая полоса

Наталллллли
Закружила меня планета,
пролетели года чередой,
краски осени
вслед за летом,
а весна идёт за зимой.

Так и в жизни,
то дождь и слякоть,
то опять полосы рассвет,
оживится новыми красками,
будто снова семнадцать лет
.
И пестрит моя жизнь полосками
и штрих код в каждой
только свой,
черно-белыми отголосками,
словно эхо
эвучит за мной.

Где-то ложь,
где-то только правда,
не всегда одни чудеса,
так и жизнь,
как рояля клавиши,
черно- белая полоса.