Вечер в деревне!!!

Елена Реутова
Синяя даль простирается,
Вечер в деревне настал.
Вот и сверчки распеваются,
Луна погружает в печаль.

Я на просторах по прежнему,
Милого тихонько жду.
То запою свою девичью,
То просто так помолчу.

Вечер со мной так же мается,
Тихо в деревне у нас.
Звёзды нам все улыбаются,
Где-то совсем блеск погас.

Ветер с берёзкой играется,
Шелест листвы слышно мне.
Как же всё чудно и кажется,
Голос твой там в синеве.

Нет, я не буду печалиться,
Вечер обнимет меня,
Мягко и бережно спуститься,
Словно целуя Любя.

Я постою ещё капельку,
Воздух так чист и сполна,
Я надышусь этим вечером,
В час, когда заходит гроза.