Весна придёт и к нам с тобою

Лару-Руладу
Весна придёт и к нам с тобою.
В зиме мы будто бы застыли.
Мы многое зимой забыли,
Все страсти уступив покою.

Вновь наши души встрепенутся.
И радостно в сердцах забьётся
Частица ласкового солнца.
И чувства прежние проснутся,

Что под листвою и снегами
Всё спали долгою зимою.
И мы заговорим стихами.
Весна придёт и к нам с тобою.