Давайте откроем окна

Наталья Гриневич 2
Давайте откроем окна,
Давайте послушаем дождь!
Чтоб жизнь не казалось блеклой,
Нырнем в океана мощь.

Давайте с попутным ветром
Уйдем в голубую даль.
Не будем считать и метры
В подземную магистраль.

Давайте с собою солнце
Возьмем в круговерть зимы.
И пусть неуёмно льется
Тот свет из твоей души.

Давайте откроем окна,
Давайте послушаем дождь!
Не жаль, что герань намокнет,
А жаль, если ты не поймешь.