Лечу

Ира Орлик
Как можно забыться
горячим напитком
иль  страстным дыханьем,
спасаясь от бед.

Душа моя плачет,
познавши с избытком.
Мне это приснилось -
я знаю ответ.

Не буду обманут.
Сетям искушенья
отдав на распятье
глас искренних чувств.

Я вижу - есть чудо!
К нему я навстречу,
отбросив сомненья,
На крыльях лечу.