мне так хотелось..

Евгения Белоногова
а мне так хотелось уйти отсюда навечно,
не глядеть назад и не думать о прошлом,
а мне так хотелось бежать отсюда небрежно,
и смотреть в лица усталых прохожих.

надеюсь ты никогда меня больше не увидишь,
не услышишь, не узнаешь.
Не будешь пытать отыскать,где-то в будущем прошлом,
где-то там на берегу воспоминаний.

оставь меня в покое прошу, мне больше нельзя в эту игру,
заигралась,заблудилась, осталась без сил.
сума сходила и постоянно всем улыбалась,
ноги до крови сносила.

ты забывай обо мне постепенно,
каждое утро и может быть вечерком,
выкидывай в окно все мои стихи и песни,
сожги всю память обо мне невольно.

может быть тебе когда-то станет легче,
и через несколько лет ты не узнаешь меня в прохожих,
пройдя мимо нелепо плечом заденешь,
и крикнешь через толпу "извините".