Самое Главное Слово

Александр Высотин
Бескрайность голубых небес
И крепость настоящей дружбы,
Зелёный, шелестяший лес
И красота церковной службы,

Безбрежно-синий океан
И праздник ласкового лета,
Раскрывшихся цветов дурман
И радость солнечного света,

Неисчерпаемость любви
И нескончаемость Вселенной,
Все ночи, что сменяют дни
И с ними составляют время,

Лучистых ангелов полёт
И ледяных вершин сиянье,
Течение душистых вод
И необъятность мирозданья,

Такой чудесный, детский смех
И облака белее снега,
Прекрасной лани лёгкий бег
И аромат ржаного хлеба,

И нежность губ, и грусть печали,
И Воскресение Христово,
Всё было создано, вначале,
Одним, но Самым Главным Словом:

"БОГ"