Плодится зло!

Наталья Дементиенко
                Благодарю за вдохновение
                Валерия Денисова
                http://www.stihi.ru/2015/04/02/10310

Плодится зло!
 И тот, кто не успел,
  Его распознавать без колебаний,
   Смакуя злом, злорадством опьянел,
    Множа масштабы человеческих страданий!

Смеётся зло,
 Всё больше беспредел!
  Заполнен мир греховностью желаний,
   И Тёмный Ангел множит свой удел,
    Со всей жестокостью чудовищных стараний!

Идёт борьба,
 Слепец уже прозрел,-
  Что Мир весь соткан судьбами стяжаний,
    Цена за Душу, а не тленность тел,
     Любовь - Царица всех наших скитаний!

Боится зло!
 Терпению есть предел,
  Земля в крови, устала от стенаний!
   Сам Ангел Тьмы, конец всему узрел,
    Господь давно ждёт "сына" покаяний!