Подготовительная стадия пост апокалипсиса

Ингрид Рид
Подготовительная стадия
 Пост апокалипсиса.
Разбросаны карты по ветру.
 И ты не веришь в чудо катарсиса.
Руки заламывая всё по новому.

Всё по-новому! Драки. Бунты.
 Когда-то и ты безумствовал,
А сейчас лишь только считаешь фунты.
 Говоря, что ничего,
Никогда не придумывал.

И вереницы серых дней
 Воспоминания вплетают в косы.
Косые все, и все красны,
 Всё шепчут скромно.
Но.
 Перебивают шумный шепот твои серебряные бусы.
И быть свободным...
 А нынче это позорно.