уходи. и оборачиваться не смей

Пильховская Анастасия
Уходи не оборачиваясь.
не скучая о прошлом и не думая о мечте.
останься в памяти светлым пятнышком.
останься раной в его душе.

уходи не оборачиваясь.
ровно держи голову,прямо спину.
останься моментом радости,
останься навеки любимой.

уходи. и оборачиваться не смей.
не скучай, не звони, не строчи смс-ки.
он был главным счастьем в твоей душе.
он был лучшим героем "пьески".

уходи.не оборачивайся.не вини
никого кроме...никого не надо.
вы быть вместе бы не смогли...
так останьтесь лишь в сердце.рядом...