***

Ира Леонова
Между люблю и не люблю
часы бессонницы,
хождений
по темной комнате
к тебе
нелепых писем,
слез, сомнений...
Прости,
я не могу терпеть,
я не могу любить в пол силы,
как регулировать огонь,
скажи,
Единственный, Любимый...
Мерцают блики от костра,
искр хаотичное круженье...
Что это?
Свет твоей любви?
Иль лишь моей любви свеченье?..