мы не поднимем эту стану

Пильховская Анастасия
торопятся люди на работу,
выбрасывают мусор, садятся в метро.
от чего же становится грустно?
если всем так на всех и на всё всё равно?
холодной весной нипочем нам дожди.
вся печаль в домах и забытых квартирах.
в наши сердца не вернутся грачи,
слишком холодно, скучно и сыро.
сигареты, Djek Deniels- слишком привычно.
банально, не ново. уже безразлично.
не в моде давно гусары и дамы,
прокурены парни и пьют все шалавы.
взахлеб, без отрыва, в угаре хмельном.
сегодня навряд ли вернутся в свой дом.
там предки в истерике будут кричать и
"нам" молодёжи мозги поедать.
не ценим, не любим и даже не скрою,
что нынешний век, как проклятье былое.
тут колют, вдыхают и громко смеются.
тут ноют. нам скоро уже не проснуться.
мы пропили жизнь, прокурили моменты,
растратили верность + виски, абсенты
"вскрытые вены" . ах мода .на чокер.
мат и бухло каждый день в одиночку.
жрем каждый час и несем суету.
/мы не поднимем эту стану./