Мой драгоценный человек

Светлана Исаченко 2
Твой взгляд во мне свой след оставил,
Мне видится он до сих пор.
Без всяких там вселенских правил
Я вижу твой манящий взор.

Твои глаза - два изумруда
В огранке окаймлённых век,
Скажи мне, взялся ты откуда,
Мой драгоценный человек.