Бывают дни порой холодные...

Людмила Косуля Чибис
Бывают дни порой холодные
И ветер завывает за окном,
И согревают лишь надежды,
Что будет встреча у меня с тобой...

И всё так призрачно и тонко,
Как пульс, что на руке дрожит...
И ветер..ветер за окошком стонет...
И вера, что даёт мне силы жить.

Бывают дни..бывают ночи,..
Что холодом наполнены,тоской...
И кажется, что ты меня не слышишь...
И лишь глаза... что говорят со мной.

И я им верю... верю...
И  сердце замирает вновь в груди...
И даже пусть бывают ночи длинны...
Я снова слышу , как ты мне шепчешь о любви.

И ветра вой становится потише...
И кажется уже, что он поёт...
И вновь я музыку в нём слышу...
И вновь мечтаю наяву.
04.04.2015г.