Спор о любви

Валери Карпова
Ж. - женщина
М. - мужчина

Ж. -
И голос твой приносит наслажденье,
И мысли о тебе не дают покоя.
Так хочу сказать три главных слова ,
Но боюсь в любви пасть от горя.

Мне б только в глаза твои посмотреть,
Обнять и прижаться к любимому телу.
Мне б только улыбку хоть разок узреть,
Сломать меж нами тяжкую стену.

До дрожи взгляд один доводит,
И сердце  вылетает из груди
Так вот к чему любовь  приводит ,
К безумию моей пылающей души…

М-
В любви нет ничего святого!
Там только сопли, слюни и ваниль
Что бы любить не нужно и ума большого,
Я буду больше рад, если на море штиль.


И я в безумии своей души ,
Не в силах мысли успокоить
Там доллар скачет до вершин!
В страдания меня приводит.

Три главных слова я б сказал…
Да только екнет сердце после,
Отправят сразу на вокзал!
Что б не бузил без повода и вовсе…

Ж-
Любовь – прекрасна, нежна и чудна,
А вы мрачнее неба, что тучами покрыто.
Вам разве дива не мила?
Не растопила еще сердце Афродита?
 
М-
Любовь –затея одинокого безумца,
Что б в эйфорию закопаться.
Какая дива? Вы смешна.
Вам лишь бы в счастье раствориться.

Ж-
- А как же чары от любви?
Вся эта сладость, дрожь по телу,
А близость, ощущение тоски?
В вас не попал Амур стрелою?

М-
-Что вы несете? Бред полнейший.
Жизнь не заканчивается на любви,
Вот вам урок, пожалуй, важнейший:
Забудь о нем, иди поспи.