этот мир никогда. никому. не спасти

Пильховская Анастасия
капля воска падает мне на запястья.
мурашки от страха или волнения.
обнаженные сцены, в костюмах монашек,
питает меня этот мир отвращением.

метро, так пугает сердца зачастую,
проточные воды, дурные перроны,
я так забоялась прожить жизнь в пустую,
боюсь не успеть.
закатают бетоном.

закрываются двери пустого вагона.
на бешеной скорости мчится вперед метро.
сгорают на рельсах допетые ноты,
сбываются страхи.
вскрывается наше "нутро".

капля воска застывает, падая мне на запястья.
мурашки по коже от мира и от суеты.
обнаженные сцены, в костюмах монашек.
этот мир никогда.
никому.
не спасти.