Весенний бокал

Галина Кондратова
Бокал красотою весна наполняет:
Цветением первых нарциссов,
И ветром наш парус она надувает
На остров священной Калипсо.

Ликует капелью, звенит голосами
Восторженных птиц на берёзке.
А яркое солнце ласкает лучами
Бегущих детей по дорожке.

Весенний бокал для души и для сердца
Наполнит природа, ликуя.
И в мир красоты вмиг откроется дверца –
Весна пропоёт аллилуйя.