Нам ненормальным дорога в рай

Пильховская Анастасия
Нам ****утым дорога в космос,
Нам ненормальным дорога в рай,
Мы выдумали мир новый,
Улетаем,а ты- забывай.

Мы безбашенные созданы небом,
Нам в космос прямая дорога,
Мы летим, мы считаем звезды,
Умирай, всё вокруг в дрожи.

Ты рисуй акварелью закаты,
Под луной ожидай рассветы,
А мы песни орать будем матом,
Нам безбашенным можно и это.

Вскрывай вены, кричи без умолку,
Молодость трать на тупую учёбу,
Можно верить в прогноз погоды,
Можно жить только нету в этом толку.

Мы придумали мир новый,
Он в космосе, в тысяче милях,
Нам ****утым дорога к солнцу,
Мы счастливые самые.В мире.