не сквернословь

Пильховская Анастасия
Умоляю тебя...не сквернословь.
Не зови свою похоть любовью,
Так бывает - бушует кровь,
А потом замерзает невольно.

Сладок яд, что раскрашивает твою лож.
Я искала тебя в ночи.
Только это была не любовь.
Мы жили во мраке, во лжи.

Всё тая друг от друга,
Терзая надежды, мечты.
Мы растаяли вместе,
Под куполом ложной любви.

А теперь я прошу - позабудь,
Не зови свою похоть любовью,
Мы сияли тогда...пусть.
Не позволю /о том/ сквернословить.