Короткой строкой. Советы предков

Галина Пунтусова
Наши бабушки и дедушки с небес
Не велят ходить одним в Страну Чудес,
Просят брать с собой детишек и внучат
И к хорошим книгам с детства приучать.

                02.04.2015.