Осенний лист кружится одиноко

Светлана Исаченко 2
Осенний лист кружится одиноко,
И моросят дождинки за стеклом,
Уже зима шагает издалЕка,
Чтобы укрыть все долгим зимним сном.

Ещё с утра проблескивают росы,
Но ночи коротки и холодны,
А сердце все ж тепла у жизни просит
И ждёт своей назначенной весны,

Чтоб пробудиться на заре с рассветом
От света ярких солнечных лучей,
Где радость жизни прозвучит ответом
Давно измученной душе твоей.