Не вернуть, ничего назад

Пильховская Анастасия
Затмевая неровную суть,
Убивая проклятые песни,
Я сжигаю с тобой путь,
Весь, что прошли мы вместе.

По Парижу пешком до Нью- Йорка,
От Лас-Вегаса до мечты,
я сотру себе память о прошлом,
А ведь прошлым являешься ты.

Все мосты сожжены до несчастья,
Больше нету пути назад
Я не знаю, как быть дальше,
Я попала в свой личный ад.

Одиночество крутит меня,
Убивает проклятыми лапами,
Не вернуть, ничего назад.
Всё заплыло туманом, заплакано.