Эти алые синяки на шее

Пильховская Анастасия
Эти алые синяки на шее...
Ноги, что подкашиваются с каждым шагом,
Я люблю тебя до боли, до смерти,
Ты становишься моим мраком.

Все мечты затемняет ночь,
Лунный свет, что сочится в окошко,
Навевает любовь.Прочь!
Все и так испито, до крошки.

Пальчики вдоль по телу,
Мысли, что в дрожь бросают,
Мы считаем любовь бредом?..
Ты не знаешь?И я не знаю.

Мои алые синяки на шее,
Ноги, что подкашиваются с каждым шагом.
Мы докуриваем сигареты.
Растворяемся в нашем рае.