Уверенная поступь

Инга Бахарева
Спокойной поступью, уверенной,
Россия мир вокруг несёт,
И крымский мир, давно проверенный,
И Новороссов бережет:
То Газ по трубам поставляет,
То непрерывно гумконвой,
Где тонны средств, что жизнь спасают,
- еды, лекарств, товаров-строй.

Местами, там с землёй сравняли
Фашисты, сёла, города,
Где "Грады" крыши по срывали,
И это, в зимних холодах.
Теперь, блокадою тиранят,
Срывая, мирный договор,
О пенсиях, как и не знают,
И заморожен разговор.

Там, если бы ни мать Россия,
По умирал бы весь народ,
Кто выжил из последней силы,
Попал к финансам в переплет.
И снова дружба выручает,
Не Запад, и не дядя Сэм,
Их Русь спасала и спасает,
Наперекор проблемам всем.

Голодных кормит, одевает,
И Дипломатией своей,
В Мир громогласно обличает
Виновников затеи всей
И мысль давно уже не н'ова:
"Своих не смейте убивать,
Одеть, обуть, коль не готовы,
Имейте честь, свободу дать!"