Всё в порядке! 2

Миханна
Всё в порядке, маленький. Всё в порядке.
Это Вечность - капелькой на тетрадке.
Это Боль - графитом написана.
Это Ночь - пропитана мыслями.

Всё в порядке. Слышишь ты? Всё в порядке.
Это Стих - осколками без остатка.
Это Жизнь - такой закорючкою.
Это Память - чёрною ручкою.

Всё в порядке. Веришь мне? Всё в порядке.
Утром - Бег в никуда и Прятки.
Тридцать осенью. Доживёт ли пёс...
Я б себя, кроме лёгких, тебе б отнёс...