Дачные поселки

Евгений Иванов 17
Люблю я дачные поселки
Неподалеку от Москвы!
Люблю платформы их и елки,
Как, верно, любите и вы.

Люблю опрятный ресторанчик.
Под сенью леса, в тишине -
Сухого хереса стаканчик,
Что нынче не полезно мне.

Люблю прелестного былого
Я милый облик вспоминать.
Люблю, когда душа здорова
И снова весело мечтать!