Россыпью звёзд небо усыпано

Екатерина Водомесова
Россыпью звёзд небо усыпано,
Смотрит луна одиноко в окно.
Ветер-бродяга шуршит осторожно,
В воздухе листик закружит легко.

А вокруг тишина и такое блаженство,
Словно мир погрузился в сказочный сон.
Город притихший дремлет устало,
Лунным сиянием с небес освещён.