Как...

Кислуха Сергей
Как боль, порой в груди мелькает,
Как страх, порою слабых не прощает.
Как жизнь, порой заводит в тупики,
Как память, порой находит тех, кто далеки.
Как время, порой границ не замечает,
Так одиночество, порой в тебе бывает.

Оно как боль, лишь иногда мелькает,
Оно как страх, ошибки не прощает.
Оно как жизнь, заводит в тупики,
Оно как память, найдет всех тех, кто далеки.
Оно как время, границ не замечает,
Когда один - паршиво и хуже не бывает.