моя опора

Аня Облако
моя поддержка, моя опора.
без клятв, формальностей и без игр.
волшебней сказочной мандрагоры
всегда слова твои: в нужный миг

меня спасают, не утешая,
а обнадёживая собой.
они невидимо воскрешают
и притупляют любую боль.

твоё сочувствие, сопричастность,
такою искренностью хранимы...
и невозможно мне быть несчастной,
пока ты рядом, пусть и незримо.
04.15