я наверное эстет любви

Пильховская Анастасия
А я наверное эстет любви,
А может быть совсем наоборот.
А я ищу тебя в ночи,
Глядя в последний поворот.

Надежда, та еще внутри меня томится,
Что даровала путь,
А серце за тобой стремится,
Веря, что еще чуть-чуть.

А я уже устал совсем, искать ,
То время, что должно вернуться,
Да, что за бред, какой-там шанс,
Хочу уснуть и не проснуться.

А может проще, полететь?
С какой нибудь...самой заметной вышки?
Или дыханье перекрыть,
И у мереть, как серенькая мышка.

Не веришь, что смогу?
Не верь, не надо!
Но знай, я лишь тобой дышу,
Я задыхаюсь, наслаждаясь раем.