Спасение

Тихий Пешеход
Ты вызываешь во мне ураган,
Что всё время бушует без перерыва,
Что поймал меня в прочный капкан
Чувств, эмоций и нежности взрыва.
Каждый день без тебя прожит зря,
Не имея смысла, лишь грязь и холод.
Я искренен, каждый раз говоря,
Как сильно порой я бываю расколот.
Сердце бьётся без остановок,
Всё внутри занято только тобой.
И пусть я порой бываю неловок,
Ты расправляешься с моей пустотой.
Серые дни ты окрасила ярко,
Серые мысли отбросила разом.
В голове было холодно, стало вдруг жарко,
Заполнилось всё сильным экстазом.
Не оставь меня, будь рядом,
Не закрывай глаза, я разбит.
Пойман твоим смущающим взглядом,
Согрет твоей теплотой и открыт.
Мне сложно излагать мысли свои,
Подбирать слова и их рифмовать.
Даёт вдохновение щепотка любви,
Позволяя мне это всё написать.