Уходи, не стой

Игорь Гуревич
Уходи, не стой
над  плечом моим.
Был мой день пустым,
как осенний дым.

Уходи, не стой,
не печаль меня,
павшею листвой
сердце пламеня.

Уходи, не жди –
не поговорим.
Кончились дожди,
слился с небом дым.