Виртуальный роман

Наталья Страна
Я тобою ,,заболела'', ,,заразилась'',
И сама не ожидала, так случилось.
Я поверила словам, твоей ласке,
И жила всё это время, словно в сказке.

Я влюблённая была, мне не стыдно,
Ну а ты лишь флиртовал, так обидно...
Ничего не обещал, это знаю.
Виртуальным наш роман называю.

Мы не встретимся с тобой, вот напасти!
Иль совсем наоборот, может счастье?
В горле ком и глаз поднять я не смею.
Время лечит. Я тобой переболею...