я встану к иконе..

Алевтина Бартова
Я встану к иконе,свечку зажгу,
В молитве своей Богу всё расскажу,
Буду просить,умолять об одном,
Детей сбереги и Россию-мой дом,
А за себя буду слёзно просить,
Чтобы грехи мои мог он простить,
Дай ,Бог,терпения очень прошу,
Мудрости дай,я так часто грешу.
Счастья прошу на земле для детей,
Не надо войны., и глупых смертей,
Боже,я знаю надо с верою жить,
И так же как ты, людей всех любить,
Только гордыня так жить не даёт,,
Дьявол что слева советы даёт,
Ангел хранитель,на помощь приди,
От мыслей греховных меня сбереги!
Боже! Отец наш!Ты светоч во тьме!
Помилуй всех нас на грешной земле!