Я давно уже не верю

Людмила Мираж
Я давно уже не верю
В сказки и ночные сны,
Но держу отрыты двери,
Быть может вернешься ты...

Тихо станешь у порога,
Улыбнешься, как всегда
Какая длинная дорога
От тебя и до меня

Я давно уже не верю…
И разбиты все мечты…
За улыбкой скрыть сумею
Боль душевной пустоты

Улыбнусь и на прощанье
Взгляд тебе я подарю
Ты мое божье наказание
За жизнь грешную мою